Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plume et papiers
6 juillet 2016

Gâteau Chocolat - Cranberries

DSCF1902

 

 

Gâteau chocolat-cranberries

100g de farine

50g de maïzena

50g de cassonade

100g de beurre végétal

1 œuf

20cl de crème soja

100g de chocolat noir (sans lactose)

100g de cranberries séchées

 

Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena et le sucre. Ajouter le beurre fondu, puis le jaune d’œuf. Verser la crème soja et mélanger. Couper le chocolat en pépites, et les incorporer au mélange. Ajouter les cranberries. Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer délicatement.

Verser le tout dans un plat à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four à 180° pendant 45 minutes.

Couper quelques morceaux de chocolat en pépites et les saupoudrer sur le gâteau. Mettre au four pendant 5 minutes (il faut que les pépites soient partiellement fondues).

 

DSCF1903

DSCF1905

Publicité
Publicité
Commentaires
Plume et papiers
  • Vous trouverez sur ce blog mes créations dans différents domaines : écriture, photographie, loisirs créatifs, cuisine... Je vous ferai part de mes coups de cœur, idées et découvertes. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Merci et à bientôt!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 11 152
Newsletter
Archives
Albums Photos
Publicité